大疆航拍 APP

標題:

發布時間:11月25日 作者:洗 塵 點贊數:503 點擊數:72557 評論數:79 簽名:欣賞無限…
作者:刀
雪雁是一種大型、壽命長的鳥,體重2.5至2.7千克,能在野外生活10 至 20年。成年的雪雁身體潔白,翅膀的尖部發黑,喙為粉紅色并帶有黑色斑紋,腳是粉紅色的。青少年的雪雁羽毛呈灰色,喙和腳也是灰色。 雪雁是冬候鳥,其原居住地在西伯利亞以北的北極海中的弗蘭格爾島 (Wrangel Island)。每年10 ~11月間會飛行四千多公里到溫哥華的菲沙河口(Fraser River)做短暫的停留、休整,到12月繼續南飛,到美國華盛頓州的史蓋吉特河口(Skagit River) 過冬。直到次年三、四月時,再向北飛回北極海,中途再度在菲沙河口停留。每年的 10~11 月和 3~4 月溫哥華都有很多機會觀賞雪雁。雪雁最喜愛吃沼澤地里的莎草。拍攝到的雪雁是弗蘭格爾島繁殖種群的一個小群,被稱為菲沙 - 斯卡吉特群。 作者:竹風箏
作者:尋夢
作者:老梅_poco_OHDiPP
冬日里的玫瑰 作者:又一村
捕鱼达人游戏机